Уильям Э. Льюис -младший и Associates ,решения на основе профессиональной консалтинговой фирмы , специализирующейся на дискриминацию человека , бизнеса или государственного органа , объявила о формировании компонента ремонта кредита .

Облицовка неопределенные экономические времена , Билл Льюис - ранее с кредитных Реставрация консалтинг - был широко популярным многими в восстановлении их личной кредитоспособности

Примерно 78 % кредитных профилей в Соединенных Штатах содержат какую-то ошибку или . упущение существенно влияя кредитоспособности. Отсутствует самопомощи и подход "сделай сам" , потребитель может нанять кредит ремонт компании в восстановлении их доброго имени и репутации в рамках сообщества .

В трудные экономические времена, ваше доброе имя и репутация является более важным, чем когда-либо . Кредиторы ужесточили свои руководящие принципы получить кредит эффективно запрета миллионы американцев от заимствования денег. Даже те, с отличной кредитной испытывают уменьшенные кредитные лимиты и закрытые линии справедливости. Ипотечные кредиторы , авто финансовые компании, эмитенты кредитных карт и банки все подняли планку .

Термины кредит ремонт , кредит восстановление или кредитной реабилитации несколько синонимами. Те, у кого плохой кредитной историей не может позволить себе игнорировать потенциальные преимущества ремонта кредита . В сегодняшней экономике , сильный КУКИША важнее , чем когда-либо.

Давно прошли те времена, получения кредитных , товары, льготы, услуги и / или занятости со счетом 620. В большинстве случаев , потребитель будет отказано, если они поддерживают кредитный рейтинг ниже, чем 740 . Даже те, с высокими кредитными рейтингами испытали счета закрытой кредитной карты и эмиссионных линий. Когда учетная запись не была закрыта , кредитные лимиты были сокращены до текущего баланса из-за .

Заемщики с низкими кредитными рейтингами может рассчитывать на отрицаться или платить значительно более высокие процентные ставки , чем те, с отличным кредит.

Действуя в William E. Lewis младший & Associates является небольшой организацией кредитных услуг , специализирующаяся на восстановлении потребительского кредитоспособности , а также кражи личных данных. Мы помогаем потребителям в достижении благоприятного финансового кредитного профиля .

Все что мы делаем в William E. Lewis Jr & Associates является законным использование законов, принятых Конгрессом оспаривать негативное , ошибочное , устаревшее , и / или ложную информацию , содержащуюся в пределах вашего потребительского кредитного профиля .

Использование Закон ярмарка кредитных отчетов , Закон о ярмарка Взыскание долгов Practices , ярмарка кредитную Закон об счетов , и Закон о справедливы и точны кредитных операций , William E. Lewis Jr & Associates будет помощи потребителям в передачу споров в электронном виде, устно и в письменном виде в органы потребителей отчетности Equifax , Experian и Trans Union в дополнение к кредиторам, коллекторских агентств , сторонних поставщиков записей и государственных / федеральных / частных регулирующих органов .

в отличие от большинства ремонта кредита клиник , которые представляют те же письменные буквы споров в месяц , Уильям Э. Льюис -младший и Associates разработала стратегию кредитной восстановления с использованием Закон ярмарка кредитных отчетов , Закон о ярмарка Взыскание долгов Practices , ярмарка кредитную Закон об счетов , Закон о справедливых и точные кредитные операции , в дополнение к законам, применимым к потребителей государства пребывания

Имейте в виду, что все, что Уильям Э. Льюис -младший и Партнеры могут сделать - . вы можете сделать сами . Это означает, что вам не придется нанимать William E. Lewis Jr & Associates - или любой другой кредит ремонт компания - . Для рассмотрения , изучения и / или спор якобы несоответствия на ваш кредитный отчет

Где William E. Льюис -младший и Ассоциированные члены могут иметь преимущество над среднего потребителя в том, что мы обладаем образование, знания и исходный проверенный метод , который постоянно дает свои результаты .

Уильям Э. Льюис -младший и Associates получила тысячи удалений и обновления для своих клиентов и может помочь удалить ошибочные и / или неточные суждения , залоги , банкротства , студенческие кредиты , запросы, уничижительные tradelines , личные идентификаторы , аресты и т.д. в то время как процесс кредитной восстановление может занять от 30 дней до шести месяцев, большинство клиентов потрясающие результаты в 45-60 дней .

кредит ремонт , кредит восстановление и / или кредитной реабилитация как юридическое , как умоляя "не виновен " в суде . С учетом сказанного, надо понимать, что в качестве организации кредитной службы Уильям Э. Льюис -младший и Associates не является юридической фирмой и что ни один из их сотрудников не является адвокатом лицензию на юридическую практику в штате Флорида .

Таким образом, Уильям Э. Льюис -младший и Associates не может предоставлять юридические консультации , ни представлять любое лицо в любом суде или в любом судебном разбирательстве . . В случае, если юридическое представительство требуется , Уильям Э. Льюис -младший и Ассоциированные члены могут обеспечить соответствующий адвокат направление на консультации

Заказ бесплатный кредитных отчетов :

Под Законярмарка кредитных отчетов , с изменениями, внесенными Законом о справедливы и точны кредитных операций , потребители имеют право на бесплатную копию своего кредитного отчета в узком наборе обстоятельств . Если вам было отказано в кредит , товары, льготы, услуги , страхование, и / или занятости, кредитной отчетности агентства Equifax , Experian и Trans Union являются законодательно поручено предоставить копию бесплатно.

Equifax может связаться по адресу (800) 685-1111 или www.Equifax.com ; Experian можно связаться по адресу (888) 397-3742 или www.Experian.com и Trans Union можно связаться по адресу (800) 916-8800 или WWW. TransUnion.com . Обязательно подскажите что Вам было отказано в кредит, когда это потребуется .

При отсутствии этих исключений , потребители имеют право на один бесплатный "годовой отчет о кредитных операциях " в год. Кредитные оценки не включены ни с одним из "свободных кредитных отчетов " , предоставляемых национальными отчетности кредитных учреждений

Для вашего свободного ежегодный отчет о кредитных , обратитесь центральный источник в 877-FACT-ACT ( 877-322 - . 8228 ) или www.AnnualCreditReport.com . Следуйте голосовым подсказкам и получить свой ​​кредитный отчет на рассмотрение.

Когда самопомощи или "сделай сам" подход не представляется возможным , и вы решили нанять компанию для восстановления вашего кредита , обязательно проверить их. В то время как большинство ремонта кредита клиник являются мошенниками , несколько хороших все же существуют. Потребители могут проверить организацию кредитной службы через их Генерального прокурора штата , Федеральной торговой комиссии в www.ftc.gov или через Бюро лучшего бизнеса в www.BBB.org .

Для получения дополнительной информации , пожалуйста, свяжитесь с Уильям Е. Льюис -младший и Associates в (954) 337-1530 или посетите их в Интернете по адресу www.williamlewis.us .

_____________________________________

Билл Льюис директором William E. Lewis Jr . & Associates,решения на основе профессиональной консалтинговой фирмы , специализирующейся на дискриминацию человека , бизнеса или государственного органа .

кредитный отчет с Биллом Льюис транслируется в прямом эфире , с понедельника по пятницу с 7 утра - 8 утра по восточному поясному времени с презентации на бис субботу в 4 вечера по AM 740 WSBR . Потоковое аудио доступна на http://www.wsbrradio.com и об участии воздуха можно только приветствовать (888) 721-0074 .

Если вы пропустите раннюю трансляцию ,кредитный отчет с Биллом Льюис по-прежнему доступен будние вечера в 9 вечера по восточному поясному времени , субботу в 6 вечера и воскресный в 8 вечера на AM 1470 WWNN по потокового аудио на http://www.wwnnradio.com .

Для ежедневных обновлений на кредитный отчет с Биллом Льюис , вы можете присоединиться 35550 плюс поклонников Билла на Facebook по адресу: . http://www.facebook.com/thecreditreportwithbilllewis

 


Comments




Leave a Reply