Кредитная является одним из ключевых факторов, влияющих на одобрение кредита , а также получение любой тип финансирования с банком как правило, требует создания кредитной истории до подачи заявления , а также поддержание хорошего кредитного рейтинга . Кредиторы имеют получить кредит свое собственное определение хорошей кредитной балла. Например, ипотечные кредиторы могут определить хороший кредит , как счетом 680 или выше, в то время как другой кредитор может снизить планку и дать выгодные процентные ставки для заемщиков с кредитной счетом 650 . Цель высокая и практики хорошие кредитные привычки , такие как своевременные выплаты Билл и нижних долгов , которые помогут вам получить одобренным для кредита.

Кредиторы будет оценивать вашу источник дохода (ы) и сколько вы зарабатываете в месяц при рассмотрении вашей кредитной заявки . Оценивая свою нынешнюю финансовую ситуацию go to this website помогает кредиторы определить, если вы даже способны управлять кредит . Вы погашать кредиты в ежемесячными платежами , и подачи заявки на кредит будет создать еще один ежемесячный счет . Кредиторы оценить свой ​​доход , просмотрев копии W-2 или окурки зарплаты , а затем рассматривает свой ​​список присутствующих долгов для определения кредитного права .

Кредиторы должны знать, как вы планируете использовать средства от займа . Ипотечные и автокредиты говорят сами за себя . Но если вы претендуете на получение кредита для консолидации долга , сделать ремонт или начать бизнес , кредиторы будут узнать об этих причин , и они могут запросить дополнительную информацию , прежде чем одобрить ваш запрос. Например, если вы претендуете на бизнес-кредит для новой компании , кредиторы могут попросить, чтобы увидеть бизнес-план , в котором определяются , как вы собираетесь управлять компанией и потратить средства . С консолидации задолженности , кредитор может запросить список имен кредиторов и суммы, которые вы должны.

Обеспечение является необходимым аспектом получение утвержденных для личного кредита . Кредиторы часто требуют кусок личного имущества для обеспечения кредита . Это защищает свои инвестиции , если вы по умолчанию на платежи по кредиту . Кредиторы основывать залога от суммы запрашиваемого доллара. Например, если вы подаете заявление на персональный кредит $ 5000 для консолидации задолженности , кредиторы потребуют залога , что стоит не менее $ 5000 . Они могут согласиться провести название для вашего автомобиля или при помощи вашего дома справедливости в качестве залога , или его можно закладывать другое имущество , такие как драгоценности или электроники , для обеспечения кредита

 


Comments




Leave a Reply